【松江市】冬の味覚!ズワイ蟹食べ放題のディナーブッフェを食べに行こう♪2025年1月6日(月)~3月9日(日)まで開催!
2025年1月6日(月)から3月9日(日)の期間にて、冬の味覚「ズワイ蟹食べ放題と和と洋の蟹料理4種」のディナーブッフェを紹介します!冬の寒い時期に身体あたたまる美味しいお知らせですね♪
繊細で甘味のある蟹が好きなだけ食べれる贅沢なひととき♪蟹大好きさんにはたまりませんね。
そして、こちらは、ほんのり甘い蟹の風味が酢飯にしみ込む「蟹蒸し寿司」。彩りが鮮やかで、美しいお寿司です。
和食だけでなく、蟹を使った洋食の提供もあります。こちらは、濃厚な味わいでお酒が進む「蟹味噌のフラン」。
蟹の旨みが口いっぱいに広がる「蟹ドリア」。贅沢な1品ですね!
こちら、世界三大生ハムの一つ「ハモンセラーノ」は、オーダーを頂いてからカットしていただけます!切り立てならではの美味しさは、お酒とご一緒に。
他にも、肉汁溢れる和牛リブロースの「すき鍋」と「せいろ蒸し」もあります!冬の贅沢三昧グルメブッフェは、松江エクセルホテル東急1階「レストラン「MOSORO(モソロ)」で、17時半~21時半(LO21時)の120分制となってます!2025年の贅沢なお食事にいかがでしょうか。
松江エクセルホテル東急はこちら↓