【松江市】「松江かにいち」開催中♪今が旬!2025年2月24日(月)まで!冬の味覚を堪能しませんか?

松江かにいち

画像はイメージです

山陰ならではの冬の味覚。蟹グルメが堪能できる季節ですね。ただいま、松江港管理所にて、「松江かにいち」が、2025年2月24日(月)まで、期間限定で開催しています!

 

平日のお昼は、11時~15時まで、夜は17時~21時まで(LO20時半)。土日祝は、11時~21時まで(LO20時半休憩なしで営業中です。メニューは、松葉ガニと紅ズワイガニの新鮮な蟹が食べられます!

お昼の時間限定のメニューでは、海鮮漬け丼定食に、白いか漬け丼定食を販売しています。限定20食とのことで、すぐに完売してしまいそうですね。

海鮮バーベキュー

画像はイメージです

地元漁師さんに厳選された海鮮を網焼きにして、みんなでワイワイバーベキューはいかがでしょうか?

松江港管理所はこちら↓

mochico

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!